imagem-do-whatsapp-de-2024-06-25-as-09-28-58_eceaa9f7
imagem-do-whatsapp-de-2024-06-25-as-09-28-58_01016d34
imagem-do-whatsapp-de-2024-06-25-as-09-28-57_f6f958f0
O que é o Núcleo de Gastronomia e Turismo?

O Núcleo de Gastronomia e Turismo da AEA foi criado em agosto de 2023 e é formado por empreendedores do ramo alimentício e de equipamentos turísticos do município. Para promover o desenvolvimento gastronômico local, bem como mostrar o potencial turístico que o município possui, evidenciando os atrativos como um todo. Estimular os interesses comuns entre os nucleados, beneficiar, inovar e divulgar as empresas participantes. Melhorar o padrão de qualidade para tornar seu negócio mais atrativo, além de desenvolver as habilidades pessoais e profissionais.

Quais as principais vantagens de ser um nucleado?

Por que fazer parte do Núcleo? Para buscar o aperfeiçoamento técnico dos serviços turísticos e gastronômicos oferecidos aos clientes e turistas, diferenciando sua empresa no mercado, despertando a atenção do público para a variedade gastronômica e turística local.

Por isso, as principais vantagens de ser um nucleado do NGT é estar conectado com demais empreendedores e aprimorar as competências das empresas. Ações que aumentam o fluxo de clientes e turistas, gerando ocupação e renda de forma sustentável. Também é uma forma de buscar a melhoria contínua da gestão empresarial das empresas envolvidas aumentando a rede de contatos.

Ao fazer parte do NGT o nucleado tem acesso à cursos, capacitações em variados segmentos, conhece cases de sucessos, pode participar de eventos locais com a divulgação dos atrativos turísticos e a comercialização dos produtos. Outros benefícios são de poder fazer treinamentos nas áreas de gestão e liderança, marketing que impactam positivamente todas as ações do seu negócio.

Quais as principais ações do Núcleo?

1. Comercialização dos produtos nos Jogos de Integração em parceria com o Núcleo de Recursos Humanos;

2. Festival Gastronômico e de Cervejas Artesanais local;

3. Capacitações e visitas técnicas;

4. Networking.

Núcleo de Gastronomia e Turismo
Coordenador
Lauro Júnior Bublitz
Vice Coordenador
Pablo Anderson Schreiber
Secretária
Ludghera Valentini
Tesoureiro
Alan Holler